フォローする

共有と譲渡

ひとつのWistikiを複数のユーザーが管理できます。

家族でみんなで使うものに付けたり、忘れ物を誰かに探して届けてもらったりするのに便利です。共有された人は、そのWistikiの位置情報を見たり、近くにいるときにはWistikiを鳴らしたりすることができるようになります。

  • 共有する相手を選べるのはWistikiの持ち主のみで、共有された人が新たに他の人に共有することはできません。
  • 共有された人はWistikiの持ち主のみを見ることができ、他に誰が共有されているのかは表示されません。
  • 共有はいつでも解除・再開することができます。
  • 共有できる人数に制限はありません。
  • Wistikiを共有するには、相手がWistikiアプリのアカウントを持っている必要があります。

▲Wistikiを共有すると、共有された相手はそのWistikiの位置情報を閲覧することができるようになります。すなわち、Wistikiを持っている人の位置を特定できるようになるという点について十分に気を付けてください。Wistiki社は、共有されたWistikiが人の追跡に使われる可能性についての一切の責任を負いかねます。

詳細は【共有の詳細ページ】を参照してください。

この記事は役に立ちましたか?
1人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
メールでのお問い合わせはこちらから受け付けております。
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk