Programme de renouvellement Wistiki

Si la pile de votre Wistiki tombe en panne après la fin de la garantie de deux ans mais avant les trois ans de durée de vie normale de la pile, vous pouvez bénéficiez d'une réduction de 10€ sur l'achat d'un nouveau Wistiki sur notre site www.wistiki.com.

Pour cela il suffit d'envoyer un mail à l'adresse business@wistiki.com en précisant que vous souhaitez profiter du programme de renouvellement ainsi que votre numéro de commande ou facture précisant la date d'achat.