Page communauté

L'espace communautaire se trouve à droite de la page principale (accessible en “slidant” sur le côté droit ou en cliquant sur le bouton  en haut de page).

La page est répartie en deux blocs :

• La partie “Rendre un Wistiki” qui permet de rendre à un Wister un Wistiki qu’on aura trouvé.
  • Une liste de discussions avec la communauté. Ces conversations seront vos échanges autour de la perte d'un ou de plusieurs Wistiki.

Rendre un Wistiki

Lorsque vous cliquez sur le bouton “Rendre un Wistiki”, on vous demandera d’approcher le Wistiki perdu de votre appareil (smartphone ou tablette) pour que celui-ci le reconnaisse.

Dès que ce sera le cas, vous serez redirigé vers une conversation avec le propriétaire du Wistiki afin de convenir avec lui d’une restitution de l’objet perdu.

Vous pouvez à tout moment revenir sur cette conversation car elle fait dorénavant partie de la liste des discussions.

Liste de discussions

Y seront listées vos conversation avec les autres membres de la communauté Wistiki : ceux pour qui vous avez retrouvé un Wistiki et ceux qui ont déjà retrouvé un de vos Wistiki.