Prix du Wistiki / gratuité de l'application

Les trois produits de la gamme "by Starck" : le porte-clés voilà!, le médaillon ahā! et la carte hopla!, sont chacun au prix unitaire de 49,90€ TTC.

Le téléchargement ainsi que l'utilisation de l'application Wistiki by Starck permettant d'utiliser ces trackers sont totalement gratuits.

L'application est disponible aux liens suivants, selon votre plateforme :

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wistiki.android

iOS : https://itunes.apple.com/app/wistiki-by-starck/id1080702639?ls=1&mt=8