Inscription

À votre premier démarrage de l'application et suite à un tutoriel vous expliquant les fonctionnalités principales de celle-ci, vous arrivez sur la page de connexion.

Un compte est demandé pour utiliser l'application car c'est sur celui-ci que seront enregistrés vos Wistiki. Ainsi, ils ne seront pas rattachés à votre smartphone/tablette, et vous pourrez vous connecter et suivre vos trackers Bluetooth® depuis d'autres appareils (si vous changez de téléphone, si vous avez une tablette en plus de votre téléphone, ou si vous êtes chez des amis sans votre smartphone …).

Vous devez donc créer un compte via le bouton « Créer un compte » (si vous n'en avez pas déjà un) en renseignant vos nom, prénom, adresse email et un mot de passe aux formats demandés.

Pour valider votre adresse mail, un email d'activation de compte vous sera envoyé à cette même adresse mail. N'oubliez pas de cliquer sur le lien qu'il contient. Une fois le compte activé, vous pourrez vous connecter.

En vous connectant avec vos identifiants sur votre compte Wistiki depuis n’importe quel smartphone ou tablette, vous avez accès à toutes les fonctionnalités de l'application.

Attention : Pensez bien à vous déconnecter (Mon compte  > Déconnexion) après avoir consulté votre compte Wistiki depuis le smartphone/tablette d’une tierce personne.

Remarque 1 :

il est possible de se connecter sur son compte Wistiki depuis plusieurs appareils, cependant, à cause de la technologie Bluetooth®, les Wistiki ne seront affichés « à portée » qu'au premier appareil qui s'y sera connecté.

Les autres verront les Wistiki hors de portée, même s'ils ne sont pas loin. Pour plus d’informations à ce sujet, merci de vous référer à la rubrique « Bluetooth® »

Remarque 2 :

Si vous possédez un Wistiki première génération :

vous devrez créer un nouveau compte pour l’application “WISTIKI BY STARCK, RETROUVEZ VOS OBJETS PERDUS : CLES, SMARTPHONE, CHAT, CHIEN, PORTEFEUILLE…”.

Cependant, rien ne vous empêche d'utiliser les mêmes informations que celles de votre précédent compte “Wistiki” si vous le désirez (adresse mail, nom, prénom, mot de passe).

Si vous rencontrez des difficultés au niveau de l'inscription, rendez-vous dans la rubrique « Mon compte » de la FAQ.