Compatibilité

L'application est gratuite, sans abonnement et disponible sur les plateformes iOS et Android aux liens suivants :

Si les liens ne marchent pas, rendez-vous sur le store de votre plateforme (AppStore pour iOS, Google Play pour Android) et entrez le mot clé « Wistiki » dans la fonction de recherche.

L'application qui vous concerne sera l'application au nom « WISTIKI BY STARCK, RETROUVEZ VOS OBJETS PERDUS : CLES, SMARTPHONE, CHAT, CHIEN, PORTEFEUILLE… », proposée par le développeur « Wistiki ».

Remarque : L'application n'est pas disponible sur les réseaux Blackberry et Windows Phone pour le moment, cependant, le développement d'une web app (application disponible depuis internet, quelque soit la plateforme utilisée) fait partie des prochains projets de Wistiki.

COMPATIBILITÉ PAR MODÈLE

iOS

Wistiki est compatible avec les appareils iOS intégrant la technologie Bluetooth® 4.0 (Bluetooth® Low Energy) et une version d’iOS 8 ou supérieure.

Nous avons testé et garantissons une compatibilité avec les appareils suivants :

- iPhone 4s, 5, 5s, 5c, 6, 6+, 6s, 6s+, se

- iPad Mini, iPad (troisième, quatrième génération, air, pro)

- iPod Touch (cinquième génération)

Les nouveaux appareils iOS seront compatibles avec Wistiki dès lors qu’ils intègrent la technologie Bluetooth® 4.0

Android

Wistiki est compatible avec les appareils Android intégrant la technologie Bluetooth® 4.0 (Bluetooth® Low Energy) et une version d’android 4.4.2 ou supérieure.

Nous avons testé et garantissons une compatibilité avec les appareils Android suivants :

- Samsung Galaxy S4, S5, S6, S6Edge, S6Edge+, Note3, Note4, One plus One

- Google Nexus 4, 5, 6

- LG G2, G3

- HTC One, HTC One M8

- Sony Xperia Z2, Z3

- Moto X, Moto G.

Si vous possédez un appareil Android qui intègre la technologie Bluetooth® 4.0 avec Android 4.4.2 ou plus, mais qu’il n'apparaît pas dans la liste ci-dessus, il y a de bonnes chances pour que cela fonctionne bien, mais nous ne garantissons pas le même niveau de stabilité de l’application.

Notes:

- La version Android 6.0.0 présente un dysfonctionnement au niveau du Bluetooth® 4.0 (qui a été corrigé immédiatement par Google sur la version d’Android 6.0.1)

- Certains clients disposant de la nouvelle version Android 7.0.0, notamment sur Sony Xperia, nous ont remonté des dysfonctionnements bluetooth.
Ces dysfonctionnements sont liés à la nouvelle mise à jour établie par Android, qui seront corrigés par la version 7.0.1.
Nous nous efforçons de trouver une solution à ce problème, indépendant de notre volonté, en attendant la  nouvelle mise à jour Android.

Merci de votre compréhension