Géolocalisation

L'autre fonctionnalité phare de l'application Wistiki est la géolocalisation de vos objets trackés.

Tant que votre Wistiki reste à portée Bluetooth® de votre smartphone/tablette (100 mètres en terrain dégagé), sa position sera enregistrée.

Lorsqu'il sort de sa portée, seule sa dernière position enregistrée sera disponible (il ne s'agit donc pas d'une balise GPS).

Ces informations sont disponibles sur la page principale et la page détail d’un Wistiki, veuillez vous y référer si besoin :  « Page principale » et  « Page Wistiki »

Remarque : La géolocalisation sera plus précise si vous activez le wifi (même si vous n’êtes connecté à aucune borne wifi, l’activation du wifi améliore votre géolocalisation).