Création de compte

Étape 1

Pour utiliser votre Wistiki, vous devez nécessairement posséder l'application Wistiki sur votre smartphone/tablette.

Si jamais vous avez déjà un compte et l'application installée, passez directement à l'étape 3 dans « Activation du Wistiki ».

Si vous n'avez pas encore l'application, veuillez la télécharger, celle-ci est gratuite, sans abonnement et disponible sur les plateformes iOS et Android aux liens suivants :

Pour plus de détails concernant la compatibilité de votre smartphone/tablette, rendez-vous dans la partie « Compatibilité ».

Étape 2

Une fois l'application installée, ouvrez-la.

Un tutoriel vous sera présenté, puis on vous demandera de vous connecter ou de créer un compte.

Créez votre compte en renseignant les champs demandés.

Afin d’activer ce nouveau compte, un email avec un lien d'activation vous sera envoyé sur l'adresse email renseignée. Ouvrez le mail et cliquez sur le lien.

Ce compte vous permettra par la suite de pouvoir changer d'appareil (smartphone, tablette) et de continuer à suivre vos trackers Bluetooth® Wistiki.

Exemple : Si vous êtes chez des amis, que vous avez oublié votre smartphone (ou votre tablette) et que vous ne trouvez plus vos clés qui ont un porte-clé voilà!, vous pouvez emprunter le téléphone de l'un de vos amis, télécharger l'application et vous connecter sur votre compte pour le faire sonner. C'est également utile lorsque vous changez de téléphone.

Si tout s'est bien passé, continuez en suivant les étapes de « Activation du Wistiki ».