La gamme “Wistiki by Starck” : ahā!, voilà! & hopla!

Les trackers Bluetooth® ont été déclinés sous 3 formats, chacun adapté au type d'objet ou animal que l'on ne veut plus perdre.

Le design a été pensé par le célèbre créateur Philippe Starck qui en a fait de vrais bijoux connectés.

4 coloris sont disponibles pour chacun de ces trackers Bluetooth® : jaune, violet, rose et orange :

Ces 3 boîtiers ont été conçus par construction pour être hermétiques et étanches jusqu’à 10cm.

ahā! pour les animaux de compagnie

Ce tracker Bluetooth® est destiné à être accroché au collier de votre animal, comme un médaillon.

Nous vous recommandons l'utilisation de colliers élastiques et/ou de harnais qui sont beaucoup plus sécuritaires pour nos animaux de compagnie.

Les ondes qu'émet ce médaillon respectent toutes les normes européennes en vigueur (certifié CE) et ne sont pas dangereuses pour sa santé.

Le volume de sa sonnerie est comparable à la sonnerie d’un téléphone portable.

voilà! pour les clés

Le Wistiki voilà! fait office de porte-clés que l'on peut accrocher à tout objet (un trousseau de clés par exemple).

hopla! pour le portefeuille

La variante hopla! est quant à elle au format carte de crédit (85,6x53,98x3,8 mm) pour s'insérer aisément dans un portefeuille. Elle n’impacte en aucun cas le fonctionnement des autres éléments de votre portefeuille (carte bancaire, carte vitale, carte de transport …).

Le hopla! peut s’attacher ou se coller à d’autres objets (sac, passeport, pc portable, etc…), car il est livré avec un adhésif double face.

Dans cette notice, le terme Wistiki sera utilisé pour désigner les 3 objets de la gamme “By Starck” présentée ci-dessus. Les fonctionnalités ne concernent en aucun cas la version antérieure des trackers Bluetooth® Wistiki :

Pour ces derniers, un autre support est disponible ici.

Pour plus de détails sur les spécifications techniques (poids, taille …) de cette gamme, rendez-vous dans la partie  « Caractéristiques techniques ».