S’abonner

Mon compte

La section Mon compte se trouve à gauche de la page principale (accessible en “slidant” sur le côté gauche ou en cliquant sur le bouton   en haut de page).

Depuis cette page, vous pouvez :

  • Accéder à vos informations personnelles et les modifier en cliquant sur l’icône .
  • Vous rendre sur la boutique Wistiki pour vous procurer de nouveaux trackers.
  • Accéder à l’espace Aide et assistance, si vous êtes en difficulté.
  • Vous diriger vers la page À propos qui vous permettra de :
    • noter l’application sur son Store
    • suivre la société Wistiki sur les réseaux sociaux
    • visualiser le tutoriel qui a été présenté au premier démarrage de l’application
    • remonter un dysfonctionnement à l’équipe technique
    • accéder aux documents légaux liés à l’application
    • visualiser les licences de l’application ainsi que sa version exacte
  • Vous déconnecter de l’application pour permettre à d’autres personnes de s’y connecter. En effet, votre compte n’est pas lié à votre appareil, pour plus d’informations à ce sujet, rendez-vous dans la partie « Inscription ». Attention, en vous déconnectant de l’application, vous fermez tous les services liés à vos Wistiki (localisation, sonnerie inverse …)

 

Informations personnelles

  • Photo de profil

Vous pouvez personnaliser votre photo de profil en cliquant sur le bouton associé.

  • Nom et prénom

Ces données sont obligatoires, elles ne peuvent donc pas être laissées vides mais elle sont modifiables comme vous le souhaitez. Pour cela, cliquez sur l’icône et modifiez-les directement.

  • Email

Il s'agit de l'identifiant de votre compte, il n'est pas modifiable.

Il vous permet de vous connecter sur différents appareil à la fois.

Si vous souhaitez changer d'email, il vous faudra alors créer un nouveau compte et transférer tous vos Wistiki sur le nouveau compte.

Si c'est ce que vous souhaitez faire, voici la démarche à suivre :

 

PROCÉDURE DE CHANGEMENT D'EMAIL

1- Déconnexion de l'ancien compte

Tout d'abord, déconnectez-vous de votre compte actuel en cliquant sur le bouton « Déconnexion » dans la partie Mon compte .

2- Création du nouveau compte

Vous tombez alors sur la page d'authentification. Cliquez sur « Créer un compte ». Renseignez les informations nécessaires à la création d'un nouveau compte avec votre nouvelle adresse email.

Note : Vous pouvez conserver les mêmes nom, prénom, et même mot de passe si vous le souhaitez.

Remarque : N'oubliez pas d'activer ce nouveau compte avec le lien qui vous sera envoyé par email (à votre nouvelle adresse email).

3- Connexion sur l'ancien compte

Revenez sur la page de connexion de l'application et connectez-vous à nouveau sur votre ancien compte.

4- Transfert des Wistiki

Si vous n’êtes pas à l’aise avec le partage de Wistiki, merci de vous référer à la rubrique « Partage » puis suivez la procédure suivante pour chacun de vos Wistiki :

  • Si vous en êtes le propriétaire

Donnez-le à votre nouveau compte en renseignant votre nouvelle adresse email dans le champ approprié.

Choisissez l’option « Conserver tous les amis ».

Une fois le Wistiki donné au nouveau compte, cliquez sur « Annuler le partage » pour qu’il n’apparaisse plus dans l’ancien compte.

  • Si vous êtes un simple ami

Vous ne pouvez pas partager votre Wistiki au nouveau compte. Il faudra demander au propriétaire du Wistiki de le faire. Une fois l'action effectuée, cliquez sur « Annuler le partage » pour que le Wistiki n’apparaisse plus dans l’ancien compte.

Renouvelez les opérations pour chacun de vos Wistiki.

5- Connexion au nouveau compte

Déconnectez-vous de votre ancien compte avec l’aide du bouton « Déconnexion » de Mon compte  et connectez-vous sur votre nouveau compte avec les identifiants que vous avez définis plus haut.

Une fois connecté(e), vous retrouverez sur la page principale tous les Wistiki dont vous êtes le propriétaire et tous ceux dont vous êtes amis (si leurs propriétaires les ont bien partagés à votre nouveau compte).

Remarque 1 : Vos discussions de l’espace communautaire n’apparaîtront pas sur ce compte car elles ne peuvent pas être transférées.

Remarque 2 : Votre ancien compte ne sera pas supprimé (il n'est pas possible de supprimer des comptes) mais sera vide et donc inutile. Vous pourrez toujours vous y connectez pour consulter vos anciennes discussions si vous en aviez.

 

Confidentialité 

Lorsque vous entrez en discussion avec un autre utilisateur Wistiki (dans le cas de la perte d'un Wistiki par exemple), seuls votre prénom et la première lettre de votre nom seront affichés à l'interlocuteur.

Par exemple, l'utilisateur Julien Dupont sera affiché comme « Julien D. ».

Aucune autre information vous concernant (email, mot de passe, position) ne sera communiquée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk