GPS communautaire

Pour augmenter l’efficacité de l'application Wistiki au-delà de la portée Bluetooth®, l'application utilisera un système de Crowd GPS, ou GPS communautaire.

Si votre objet venait à être déplacé après avoir dépassé la portée Bluetooth® de votre smartphone/tablette, la communauté passive de Wistiki intervient. Lorsqu’un Wister (utilisateur Wistiki) passe à proximité de votre objet tracké, son smartphone/tablette vous envoie automatiquement et anonymement la position GPS de votre Wistiki via nos serveurs sécurisés. Tout cela se passe de façon transparente, sans que vous vous en rendiez compte.

Vous êtes bien sûr la seule personne à connaître la localisation de vos affaires.

Rendez vous dans la prochaine section pour « Découvrir l'application » dans ses moindres recoins !