Sonnerie inverse : le Wist-back

Il arrivera que vous savez où se trouve votre Wistiki, mais que vous ne retrouvez plus votre smartphone/tablette (qui ne doit pas être bien loin, pourtant !)

Dans ce genre de situation, vous pourrez utiliser ce qu'on appelle la sonnerie inverse ou Wist-back pour les habitués. Elle n'est possible que lorsque votre Wistiki se trouve à portée Bluetooth® de votre smartphone/tablette et que le Bluetooth® est activé sur ce dernier.

Pour faire sonner votre appareil, effectuez un appui bref sur le bouton du Wistiki, ce dernier contactera votre smartphone/tablette qui sonnera quelques secondes plus tard.
La sonnerie du smartphone/tablette s’arrêtera au bout d’une itération de la mélodie (4 secondes).

Et si votre smartphone/tablette est en mode silencieux, il sonnera quand même !