Sonnerie

Lorsque votre smartphone/tablette se trouve à portée Bluetooth® du Wistiki, vous pouvez le faire sonner depuis la page principale. Il vous suffit pour cela d'appuyer sur le bouton  qui lui est associé.

Lors du clic sur le bouton, le smartphone/tablette va contacter le Wistiki, et celui-ci se mettra à sonner.

Pour stopper la sonnerie du Wistiki, vous pouvez appuyer de nouveau sur le bouton ou bien attendre 12 secondes pour que la sonnerie s’arrête automatiquement.

Vous avez entendu cette sonnerie ? Elle est particulière et à la fois commune à tous les Wistiki. Vous pouvez ainsi la distinguer de toute autre type de sonnerie. Par contre elle n'est pas modifiable.

Son volume est fixe lui aussi. Nous avons travaillé pour rendre la sonnerie aussi fort que possible malgré la petite taille de l'objet et dans les limites du volume autorisé pour ne pas abîmer votre audition.

Note : si votre Wistiki est hors de portée Bluetooth® de votre smartphone/tablette ou que le Bluetooth® de votre appareil n’est pas activé, ce bouton sonnerie sera désactivé .