Laisse électronique

La laisse électronique vous permet d’être notifié lorsque vous vous éloignez de votre Wistiki (lorsque vous sortez de la portée Bluetooth). La laisse électronique inverse vous permet d’être notifié lorsque vous revenez à portée Bluetooth de votre Wistiki.

Vous pouvez choisir d’activer ou non ces fonctionnalités dans les paramètres de chacun de vos Wistiki.

Étape 1 :

Il vous suffit d’aller sur l’écran « Détails d’un Wistiki » et de cliquer sur la « roue des réglages » en haut à droite de l’écran.

Étape 2 :

Vous avez le choix :

• D’activer la laisse électronique si vous souhaitez être notifié lorsque votre Wistiki sort de la portée de votre Smartphone
  • D’activer la laisse électronique inversée si vous souhaitez être notifié lorsque votre Wistiki revient à portée de votre Smartphone.

Non Activées

Activées

Si vous avez choisi d’activer ces 2 options : lorsque vous vous éloignerez de la portée de votre Wistiki (sac, affaires, clefs…) vous recevrez une notification « Nom de Votre Wistiki » n’est plus à portée. Ici le Wistiki « Test » n’est plus à portée.

Lorsque le Wistiki reviendra à portée, vous recevrez une notification « Nom de Votre Wistiki » est revenu à portée. Ici, le Wistiki « Test » est revenu à portée.